妈妈外出时,对小宝说:"柜子上的芝士蛋糕不要动哦,等着爸爸回来我们一起吃."说完,妈妈就走了。
小宝看着香喷喷的芝士蛋糕,流的口水都到地上了,他忍不住踩到凳子上面,掰下来了一块吃,mmm,好香啊,他忍不住又掰下来了一块吃。
小宝又踩到凳子上面,看着芝士蛋糕就拿了下来,左一口,右一口,两下子就把整个芝士蛋糕给吃完了,觉得好好吃。
可是,小宝想,如果妈妈回来了,看到芝士蛋糕吃完了,怎么跟妈妈解释为什么吃了芝士蛋糕呢?
小宝想了想,就把花园的浇水壶给藏起来了,然后就准备说小偷来了,把芝士蛋糕和浇水壶给拿走了,让妈妈调查。
果然不久,妈妈回来了,小宝说:“妈妈妈妈,有个小偷来了,把浇水壶和那个芝士蛋糕都给拿走了,呜呜呜。”
妈妈听了,说:“那你怎么不让小偷发现你的,你是不够聪明让小偷不发现你的。”
小宝说:“妈妈,我躲在床底下,没有让那个可恶的小偷给发现了我,要不我就惨了。”
妈妈让警察局抓小偷,警察局抓到了一个小偷,他问小宝:“这一个是吗?”
小宝点了点头,说:“是的是的,就是这一个无耻的臭小偷,偷了那些东西。”
警察从小偷身上搜出了五百元,给了小宝,小宝很高兴,高兴的手舞足蹈。
以上关于“[偷吃蛋糕]”的信息由网友上传分享,希望对您有所帮助 ,感谢您对的支持!