1月17日
刚放完寒假,有点不适应了,整天无聊的蹲在网上,心里空落落的,多么想念上学的时候啊,起码还有事做,作业没有那么多,压力不会那么大。
昨天下午去学校弹古筝了,路过教室,又看到了召读课时全班沸腾的场景,尽管我们班班风不好,蔡佳鹏和耿宇凡经常跑出教室,但不过,也不可能全世界都是乖孩子。
又看向小操场,眼前,又浮起了上学时的景象;一群男生在一起打牌子,还有一群男生在打架,一群女生踢毽子,一群女生在跳橡皮经,这些场景我都看了几百遍,总是看而不腻,只是现在这里空无一人,也没有听到小卖部的老板娘在吆喝……
到了聂老师的教师,我弹起了古筝,不知道为什么,我的心里总是纠结的,我不知道,这10年是怎么晃过去的,也不知道,我只怎么这么快就到6年纪了,我承认我还小,但是,只剩几个月?我就要离开我的母校,心里万分感慨……