一打开窗户,就看见外面已经白雪皑皑。
倒霉!这么冷的天还得去上课。
一到教室,嗨!我还是第一个到校呢!
铃声响过后,老师照例开始上课:“由于今天的雪很大,我们今天来上理论课。”
下面响起一声声叹息,老师把眼睛稍稍一瞪,教室里立刻安静了下来。
“翅膀的挥动是飞行的关键。”老师开始侃侃而谈:“我们只要能控制好翅膀,就能自由的飞翔。例如你只要拍左面的翅膀,就会向右转,拍右面的翅膀,就会向左转,适当拍翼,就能进行翻转飞行……”我们听的一愣一愣的。
好不容易过了一小时,终于下课了。临走前。老师说:“明天不上课了,从这以后每上四天课放假一天。”我非常高兴,终于能够好好玩上一天了!
今天睡得早,晚上洗个澡,清晨做个操,明天会更好!