快到秋天了,现在还是有许多的蚊子,特别是水边,让我们睡不了好觉。
今天我们已经走了一半的路程了,是万年龟载我们的,要是问我,请听我道来。
昨天,辛巴问:“笑猫,你去西方干什么?”
我把事情告诉他,他惊讶了:”我的天!你们就想闯荡西方?你们知不知道,西方很大的,而且是危险重重,万一迷路来沙漠……总之,你们没有导游,是不可能的!”
这句话提醒了我,我们只看着太阳赶路,可是西方那么大,那座山又在哪呢?我也没办法,就连一向精明的老老鼠也没法了,要是有去过那里的人就好了。
“诶!不是有万年龟吗?”虎皮猫想到了。
“我派我的子孙去!”老老鼠把这件事包了。
于是我们在婴儿车上睡了一觉。
”笑猫,起床了。”咦,这是万年龟大师独有的声音,我艰难的看下面:万年龟正背着婴儿床呢!
我们全起床了,发现我们已经离开了好几座城市了。
“咦,我们怎么在这块大石头上?”辛巴没见过万年龟。
“这可是活了很久很久的乌龟!是喜欢孩子味的特殊的乌龟。”我告诉他。
“我知道了你们要出发,就让我来帮助你吧。”万年龟实在是太好了。
我们把许多番茄奶昔给大师吃,感激他。
“其实呀,我这一路上也有困难。”什么?我们听听。
“我看见老鼠说的话,我就匆匆赶来,没想到这穿墙术不太灵了,一只后脚被卡在门里了,我想了想,使劲法力穿墙,终于穿过去了……”没等大师说完,辛巴就说:“原来是这样。”
“别急,还有呢!我在晚上健步如飞,来到小区门口,保安发现了我,以为我是大石头,便把我搬到了一个车里。我知道,这是附近那公路需要一些石头来补填,我马上想穿过去,结果由于石头压着我,我不好施工,我便施了法,让我逃走了。结果到婴儿车旁,我又要把婴儿车背到我的背上,我便推到楼梯上,让老鼠推下来,刚好的我的背上。”
这一路上,辛苦了大师,我想离金苹果不远了。