20xx年2月11日星期五晴天
人生应该还是较为公平的,有过几个清闲到发霉的早晨,就会迎来一个忙到失去自我的早晨。
睁开眼睛,其实时间还稍微早一点,可是让自己赖了一会床之后,给一早晨的忙碌埋下了深深的伏笔。
考虑到昨天就给抄电费了,不收电费的话到了下个月又无法计算了,好不容易把收电费的时间卡在账单日出来的当天,这是多么来之不易的一个机会。
抄了电费以后,就是各种计算,因为院里一家似乎合着一个电表,在这件事情上自己做到尽量的公平公正公开。
接下来就是昨天的任务还没有完成,最近一段时间总是自由散漫的,状态真的是不太好。
等所有的一切忙碌完之后才发现还没有开始洗衣服,总衣服快堆成小山了,必须的马上洗衣服了。
再接着就是做饭,好多人都说家庭主妇比较清闲,可是有的时候忙碌起来的时候你会发现,这个日子真的是特别错误的。
好在总算卡在某人下班之前,把洗衣服做饭收拾家这些事情都已经收拾妥当。
也总算是松了一口气。
真是一个忙碌到头晕的早晨啊!