幸福是肚子“咕咕”叫时,可以吃到妈妈做的香喷喷的饭菜;幸福是生病时额头上爸爸那双温暖的大手;幸福是干渴难忍时,可以喝到爷爷泡的一杯清心的凉茶;幸福是考试成绩不好时,老师一句鼓励的暖暖的话语……我认为幸福是陪伴。
在那天,我的表哥要走了,几个人要给他送行。那年是二零一二年,是至今为止我见过她的最后一次。他要去四川守卫边疆了。那是,我们一起去大龙湖玩。
可能我不懂幸福,但我认为幸福就是:朋友,家人,同学一起聚在一起,一起玩,一起学习。我们观赏美丽的景色,看到了别人一起玩耍时的快乐,就看到了我们的依依惜别,但大家聚在一起,就会有无限快乐,无限笑声,无限想象,无限可能。我们很珍惜这短暂的时光。我们一起笑,笑出了开心,笑出了欢乐,笑出了喜悦。这开心的欢乐中忘记了伤心,忘记了难过,只记得,那年暑假是幸福的。
这就是幸福。