我现在穿着粉色印着卡通图案的睡衣,伏在书桌上,思忖着落笔。
有的时候世界那么小,一不小心就会装个满怀。世人逃离寂寞,相遇相识,复分别,重归孤单。你的生命兜兜转转,最终消散于黑暗之中,化为这自然的一部分。
窗外的风呼啦啦地刮起来,我又开始想念你。我以一种全新的姿态往上冲着,渴望能回报你,拥抱你。
这世界没有了你,好像什么都没有变。
可是你走了后,这个世界就不再是你还在的那个世界,它变了,此时此刻不是彼时彼刻,世界从一个有你的世界,变成了一个,没有你的世界。
你知道。
你安详地长眠于地,留我们在土地之上继续思念。
除此之外,你留下的还有很多。
你在人类历史长河里被慢慢飞尘缓缓掩住,却还是与一众人无闻而无怨地推着时间齿轮与人类步伐。
我最近迷上了文艺的东西。人们都说艺术源于生活而高于生活。但其实不是的,生活比艺术难多了。