哈哈!欢迎进入书包的世界,在这里有许多新奇有趣的东西,尤其在这里的游戏最为著名,那么先介绍一下自己与这个世界的风俗特色吧!
我是一个拉杆式的书包,比背包更高级一些,我不仅外观大方有个性而且实用性很好,上下共有三层,每一个房间至少住三位书先生,听了这番话很敬佩我吧!在书包世界里,还有许多娱乐活动,例如:装书大赛,意思是说在一定的时间内谁装书最多就是赢家。在小吃街上,有凉拌书本红烧书本真是美味呀!说完了我们的世界,在反过头来看看你们的世界,我的同胞都是强壮有力,为中小学生分担压力,为了换取他们的方便,牺牲自我,有些书包为这项工作感到骄傲,可是我们尽心尽力的工作却换来了什么?主人放学回家无情的将我们扔向沙发,再也不理我们,当我们的“身体”不干净有尘土时,没有一个人为我们清洁,我们不求你们的珍爱,但是我们需要你们的关心。
一个动作,一个眼神,都是给予我们心灵上的安慰,所以恳求大家爱护书包,因为我们是你们的兄弟,背靠背,肩并肩的兄弟。
我是一个书包,有着自己的使命,这就是书包的心声!