如今的世界在我们眼中是多么美好,但如果人类接破坏环境,那么这个世界会怎样呢?想看看50年以后的的景象吗?那么就跟我一起穿越到20xx年看一看吧。
让我们一起听听这颗小树的自述吧。
回想起那时,真是惊心动魄。这天我被一阵阵电锯的“吱吱”声和一阵阵哭泣声吵醒了。原来,是人类带着他们的“一帮家伙”来“看望”我们了。这时,一人走向我和我的爸爸、妈妈,我害怕及了,妈妈把我拉到身后,对我说:“孩子,别怕!我们会没事的。”但谁知道,那帮无情的人类。却把我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、哥哥和姐姐们都运到了山脚下,把他们搬上了车,当我听见车子驶远的声音是,我悲痛欲绝,好像心都死了。
5年后世界环境部门宣布,只要有谁发现一棵树,必有重赏。有一天一帮人把握抬下了山,也把我小心翼翼地运到什么“世界博物馆”。
从那天起每天就有很多很多人来看我,接着就是现在的模样。你知道吗?刚刚有个男孩竟然指着我问这是什么东西。接着一个老爷爷,哦不,这不就是运走我爸爸、妈妈…的坏蛋么,正因为他砍了那么多事,所以他的子孙再也看不到深林的壮美景观。
人类们啊,如果我们再破坏环境,说不定20xx年的今天,世界将不再有森林,世界上唯一的这颗树只能在“世界博物馆”,里看到了。