我家养只可爱的小狗,它的名子叫"勃爵"长着一身淡咖啡色的毛,有一条短短的、深咖啡色的尾巴,还有一对像玩具泰迪熊一样可爱的耳朵,时不时动来动去听着四周的动静。最有特征的是它胸前那一点点雪白的毛。
它非常的胆小。"勃爵"一离开我家的小院子,就会趴在地上发抖。脑袋向四面八方张望着,生怕有什么东西趁它不注意的时候来愉袭它,也怕把它抱到陌生的地方,心狠手辣地对待它。
"勃爵"它很贪吃、只要我一把它抱下阳台,它就飞快地向拉圾筒跑去。它的鼻子在拉圾筒里使劲地嗅啊嗅,努力寻找能填饱肚子的东西。"勃爵"在吃狗粮时
只见它把嘴伸进狗盆里,张开嘴、一口吃两颗还发出"咯嘣、咯嘣"的声音。还狼吞虎咽地吃完狗粮后,又跑到狗屋里睡大觉了。
我家的"勃爵"太贪吃了,必须要少吃点噢,否则,以后它会长成一只肥肥胖胖的狗。