我家的车样子十分精巧的。车的外观很有型,颜色是银白色的,车身想一个白面包,他就是我所说的面包车,这辆车是一年前我爸爸买的,我十分的珍惜它。
这辆车的功能很多,夏天的时候,外面烈日炎炎,就像一个大火球燃烧着大地,坐在车里开着空调,给一种凉爽的感觉。
而冬天的时候,冷风吹过,就像一个冷风怪一样让人发冷,而坐在车里,变得温暖起来,让人感觉到一种温暖的感觉,让人觉得夏天来了。
白天的时候,他和我一起在一个崭新的公路上奔跑,晚上一起睡觉,我和他相处得很愉快,我每天都离不开他,因为它让我得到了快乐,让我每天幸福起来。
白天爸爸用它去上班,妈妈用它去逛街、买菜。一年级的时候,爸爸经常用这辆汽车用我上学,到星期的时候,爸爸又用车接我回家,有时候妈妈开着车去接我回家,到返校的时候,妈妈又开车把我送去学校,我们每天都离不开它。
晚上的时候,爸爸把它开到他自己的“家”里,让他明天继续和他旅程。
这辆车每天和我们一起相处得很愉快,我们很很方便,以后再也不用发钱买车票了。