学校吃饭也发愁。
曾经 ,吃饭是走;后来呀,吃饭是跑;而现在,吃饭是冲。
这不,刚放学,操场上的“灰尘”就朝着学校食堂滚滚而来呀,一匹匹“饿狼”冲着这“丰富”的食物扑过来,场面甚为壮观。不一会儿,便出现了一条“长龙”。
唉,我 和好友他们决定 等人少的时候再去吃饭,可足足等了半个多小时,“长龙”还未见的变短,没办法,只有再等等。好不容易打到了饭,还没吃,广播里就传来了一个令人讨厌的声音 :“请还在教室外面的同学 ,马上回到教室里午休”。我们听着这让人无语的声音,都巴不得现在把他给打一顿。当务之急就是怎么解决我们手中的饭,经过一番激烈的讨论,我们统一了战线——端回教室里吃。我无情 的被当作了“炮
灰”——探路,我东张西望,发现 没有“敌人”,于是乎,我们一行人拿着“战利品”以迅雷不及掩耳盗的速度冲回了我们的“根据地”——教室。经过了一番惊心动魄的过程之后,我终于吃到了那渴望 已久的、来之不易的白米饭了!
唉,如今这世道,混口饭吃还真不容易呀!