我最喜欢的卡通节目有很多,但是其中我最喜欢的卡通节目是“哈姆太郎”。因为每只黄金鼠都很可爱。
哈姆太郎的主人如果有任何困难,哈姆太郎会想办法帮助主人,如果它一个人办不到,它会找朋友一起帮忙渡过困难。因为哈姆太郎和它的朋友能尽力的帮助它的主人,希望我也能尽力的帮助所有的人和小动物。
在这部卡通中,我最喜欢的角色是“哈姆太郎”,因为它没办法一个人做的事,它还会去找朋友帮忙达成。里面没有一个角色是我讨厌的,因为它们在讨论事情的时候,大家都会很用心的想,所以每一个角色我都很喜欢。
在这部卡通中,让我学到如何帮助有困难的人或动物,也知道如何分工合作的道理,更重要的是“团结力量大”。