在炎热的夏天、闷热的暑假,我就像冰淇淋一样都快要溶化了,整个人懒洋洋的没有精神,全身也都软趴趴的不想动了。好在我有“消暑秘技123”,一是喝冰凉香甜的仙草、爱玉汤,或是营养价值高的南瓜甜汤,Q软的仙草、爱玉加上滑顺的米粒,味道好口感赞喔!妈妈说“南瓜”又叫做“金瓜”,冰凉的南瓜甜汤颜色特别好看,非常好喝、非常消暑。
我的消暑秘技二是到图书馆避暑,那里可以一边吹空调,一边写我的暑假作业,还可以看故事书、报纸,增加许多知识,真是一举数得啊!秘技三是泡温泉,听说泡温泉可以养颜美容、促进人体免疫力,那里不但有美人汤温泉,还有冰凉的冷泉,一进入水池就可以发现泉水好滑、好舒服,,而且小朋友还可以到冷泉区玩水枪和溜滑梯喔!
虽然夏天非常炎热,让我总是满身大汗,但是只要有了“消暑秘技123”,夏天也可以非常好玩、非常有趣。