在二年前,我妈妈给我卖了一个电动牙刷,我对它爱惜有方,这个电动牙刷不仅好看,而且非常好用。
我的电动牙刷只有一个缺点,那是比较慢。记得我第一次用电动牙刷刷牙的时候,因为我好奇和不懂,我就把电动牙刷摆弄了十几至二十分钟,但还是不能用上。这时传来妈妈的声音,妈妈问:“刷好了没有”,我提高嗓子的回答:“没有”,“我不会用”。生怕妈妈没听到,又过了5分钟,妈妈快速的赶了过来,从妈妈脸上的表情看,只能用一个词来形容,那就是哭笑不得。妈妈只好耐心的教我使用这个让我爱恨的电动牙刷,我学会后,开始自己使用。又过了十几分钟后,妈妈再问我:“有没有刷好牙”。我再次让妈妈失望,因为它的缺点只能用一个词来形容,那就是慢动作。
它的外形像一个火箭,它的旁边有一个铁片的震动来帮助人们“刷牙”的,只要把一个小按钮按着不放,那小铁片就会震动。
现在这个电动牙刷依旧陪在我身边,我以后会更加爱惜这个宝贵的电动牙刷。