我生活在一个兵荒马乱的时代,那时我的国家;英国正被查理一世统治着,我有幸在十九岁那年被国王封为大将军,随他一起征战沙场,斩杀不信从我们的人。终于,在1642年元月10日国王开始广结兵力,开始大战,战争一触即发,我太开心了,并把这一天列为了我的幸运日。
次月8月22日我开始了我的第一次大战,第一次,难免有些高兴,果不出其然,我们赢了。第一次大战直到直到1646年春才结束。这一年来,我学会了杀戮,高傲以及冷血无情。我喜欢在一个到处是血河的地方战斗,我渴望那些敌人脖子里热乎乎的血滴在我的身上,我把杀人当成了是一种乐趣,认为那些人活该死,死了跟我也没有任何关系,这一观念直到次年的五月六日才有了改变。我亲眼目睹了一位青年从我面前死去,我早已习惯了。可随后上来的一位老妇人打动了我,她轻轻的搂抱起了他的儿子,一声都不吭,以往的话,那些家人早该哭得哭天抢地了,看到这,我反而感到的是一种莫名的哀伤,是的,我从来都未有过这种感觉,心里很不踏实。我刚在想,那位老妇人就自杀了,她死前只说了一句;禽兽,你们迟早会得报应的,那一夜,我连觉都没有睡,我整夜都在想,我现在反而很恐惧,我不怕死,但我却怕自己所信任的东西会到最后连自己都不曾相信。于是我开始厌倦了战争,为什么人们不能好好坐下来谈谈呢,我很迷茫,从此后我厌倦了战争。终于在1648年我们的国王被俘,我们不可能活,可我却感到一种解放的感觉,我知道呀,我马上就是要被砍头的罪人了。我只希望如果我还有下辈子,我并不希望锦衣玉食,但求永久和平。在如今科技发达的今天,也可能明天就会爆发战争,我愿现时代的我们,明白和平,对我们来说又意味着什么,但愿和平永久,战争永不降临。