随着一次巨大的灾难降临“龙”着这个词眼就开始慢慢的变成了“人”而在这渐变的过程中地球母亲耗费了太多的精力,她用她的魔力熬过的罕见的长久冬天,她用她的魔力造就了我们也就是人类。
而人类总是贪婪的在过了几百万年后的今天一个惊天的大秘密逐渐呈现在了大家的面前“知恩图报”的人类在经历了长久后慢慢变得强大了而那贪婪的心也砰砰,砰砰跳得加速了,人类抢夺着地球妈妈赐予他们的资源,曾经的兄弟树,曾经的姐妹水,都成了人们的刀下亡魂,伐木工人的“咔咔”声;动物们的嘶叫声;都渐渐成了人们耳中理所当然的声音。慢慢的又有了导弹,又有了生化武器,又有了太多太多的东西,随着保护地球的说法,投向了各地,它们使无辜的人没了妈妈爸爸,就这样在孤独中生活至死;它们使不幸的人失去了再看一眼天空的机会,就这样在睡梦中再也没有起来;它们还使大地遭到了蹂躏,遭到了侮辱,生之灵火渐灭了,小草小花浅藏在了地下,便再也没有起来。
2008年5月12日是一个悲痛的日子,8.0级大地震侵略了汶川,很多人都在一刹间成了孤儿,很多人都在一刹间成了街上的亡魂,一刹间一个美丽的地方成了一个鬼城。造成这悲痛图画的人是谁,是我们人类,是我们自己,也许是我们的乱扔乱丢积少成多造成的。小时候我长想假如有一天中国的人能一人给我1角钱该多好啊,后来长大了看到了垃圾自己都会捡起来,因为我明白一个跟1角钱同样的道理,如果中国人一人扔一块垃圾,那么就有了13亿垃圾,有了第一次比定会有第2次那么就有了26亿垃圾那么是不堪设想的,这是一件小小的事情,是在人们身边的事情,大家要从自己做起。