亲爱的鸟儿们:
你们好!
我是你们的大树先生,在今天,我无意间听见了你们的吵架,所以我来劝阻你们。
麻雀,我知道你的不满。但是你也要体谅一下他们,比如啄木鸟是为了我们才这样的,你正确的以及猫头鹰,他是问了捕捉食物,所以晚上的动静比较大,而且你就没有错了吗?不。你也有错,你看因为你的歌声会让猫头鹰睡眠不好,因为他晚上很晚才睡觉,有时甚至因为歌声太大而影响啄木鸟给大树治病。
而且,你看你的声音多大可能会影响很多人。
啄木鸟,其实你也有错,因为你的动静太大而影响别人。你要尽量放低一点,生意给我们治病不要太大声,因为有时真的会影响人的睡眠,而且有时你的力量太大而影响我们的感觉让我们感到疼,所以你你要改正这些问题嗯去给麻雀道歉吧。以后你也不要犯这样的错误。让所有人都好好的。
猫头鹰,你也是,你明明换来的都很晚,而且声音还很大,会让那些晚上睡觉的生物啊,感到烦躁。所以我建议你晚上回来的时候声音小一点这样可以让那些夜晚睡觉的动物好受一些就不会再怪你,这是不是很好。我知道你也不想这样,但是我还是要建议一下,毕竟我也是要睡觉的,所以麻烦你。改正一下这样会有更多人喜欢。给他们到一个歉。