亲爱的妈妈:
您好!
我首先要谢谢您把我抚养长大,小时候是我不对,总给您添麻烦,对不起!每天您这么辛苦地照顾我们,如果没有您,也没有这么干净美丽的家。每天您不管多晚都会在洗衣服;在我们睡觉的时候,您要么在拖地,要么在洗碗,要么再洗这样,要么再洗那样。早上您起的比我们都还早,都是因为能让我们吃上热乎乎的早餐。
其实,我已经长大了,不用担心吃的事了,我在学校吃得也很好,您就不用担心我饿着了。我在学校会好好学习,不辜负您对我的期望,不浪费每节课的一分一秒,回家好好完成作业,不让您担心我的学习。我在学校里和同学玩的也很开心,所以,您也要开心一点哟!我一定要成为一名优秀的少先队员。
在上一个星期的运动会上,我报了垒球的项目,我丢的虽然不远,没拿到名次,但老师说:“重在参与”。下次我一定要努力,争取下次取得前三名,还有这次接力赛也很精彩,我真想把这美好的瞬间和你分享,让您体会到校园生活的乐趣。
祝
身体健康!