敬爱的王老师:
您好!感谢您让我和爸爸一起参加了咱们绿地小学今年举办的暑假亲子活动。
在这次黄老师主持的活动中,他让我们看到了许多聪明的发明创造像纸绳拖重,用报纸折的纸绳竟能将一个大人拖着走;还有小车快递,就是用纸做的小车,把许多一元的硬币送出好远;等等,真真让我感受到了知识的力量无穷的。
最后,在黄老师的帮助下,爸爸和我一起做了一辆18克的纸车,把106枚一元的硬币送出了5米远。这个成绩虽然不是最好的,但我还是很有成就感很开心。
如今,在这新学期的新起点,我想对您说:“王老师,经过这次活动,我更加懂得的知识的重要,打算全身心地投入到新的学习中去。”
此致
敬礼!