亲爱的妈妈:
您好!
外婆您在我小的时候照顾我,我一直很感谢您。
记得有一次,在深夜时我高烧不退,您吓得腿都软了,急忙把外公叫醒,叫他打电话给救护车,可是等了好久救护车还是没有来,您急忙抱起我做上出租车,把我送进的中心医院,知道医生检查完确认我没事了您才松了口气。
还有一次下午,您给家里的狗狗吃饭,我不听您的话走到狗狗面前,小狗看我走到自己跟前以为我要抢它的食物,结果小狗追着我跑,还好当时宁把小狗抓住要不然我就会被他咬伤,但是您还是害怕小狗口里细菌会跑到我身上,所以还是叫爸爸妈妈明天早上带我去检查,当时我真后悔没听你的话,不然就不会像这样麻烦爸爸妈妈了,您教会了我要乐于助人,不要太贪心,要学会奉献,我知道您为了我的生活做出了许多,以前我不听话,现在长大了你以前更懂事了,我永远不会忘记您的话,您的模样。
祝您
身体健康。