亲爱的妈妈:
您好!
您好!我是您的女儿“XXX”,您可曾许诺说过要给我买“平板电脑”的,可是你失言了,你根本就不知道我当时听到您对我说过的那句话我多么心痛啊。您说过:“XX,如果你这次能考到班上前五的话,妈妈就答应给你买小电脑。”难道你都忘记了吗?
妈妈,当我知道自己考了全班前五名的时候,您不知道我有多高兴,但是我还要给你听听我之前的努力趣事吧。首先,我用自己的零花钱去买了语文AB卷来练习,接着,我把数学书上所有的思考题做了一遍,不懂的就去问老师。然后,我把容易错的英语单词每天抄写五遍。最后,还放弃了每天必看的动画片。
最终,我想对你说的是:以后不要这样了,你这样,我会伤心,难过的。
祝您:
长命百岁
身体健康!