亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,谢谢你我养大,记得有一次我开刀,早上不能吃饭到了下午我醒后您第一时间问我饿不饿,吃不吃东西,我说完之后您急忙去买了。还有一次我和小伙伴去玩,玩到很晚上6:00您着急去找我和小伙伴,正在我们玩得很开心的时候你找到我们了,回家之后,你说我们俩以后不管去哪儿都要经过您的同意。
有一次,因为作业太多,我一直都没有吃饭,之后我把作业写完了,您就来问我吃什么,我说:我不吃,晚上刚洗完澡出来你又问我吃什么,我说完之后您急忙出错。
妈妈,您为我做的事我都记在心里。