亲爱的王老师:
你好!
我是你现在教的四年级3班的崔嘉。你肯定没有料到我会给你写信,因为这样才能表达出我的感情。
转眼四年过去了,每一年都少不了您的陪伴。每次考试,当我取得好成绩时,给我鼓掌的不仅仅是同学——还有站在一旁默默微笑点头的您;如果成绩低于90分,您都会把我叫到办公室,单独找我问问原因。老师,谢谢您,谢谢您的耐心!
记得一年级刚开学时,您让每人准备一张纸,写下想要成为班长的演讲稿。其它同学都写下了自己多么多么想成为班长,甚至有的同学都发了毒誓,说等当了班长,一定会怎么这么对班级的同学和为班级服务。而我,只写了一句“大家好,我叫崔嘉”。当您看到我的这张纸条,默默的注视了很长时间。
最后,你选择了我的班长,因为您说,您觉得我是一个做事利利落落的小学生。知道现在,您还夸我的试卷干净,作文一气呵成,绝不拖泥带水。谢谢您,谢谢您的鼓励和用心。
我觉得您是我的好朋友,少年的心事总是说给你听。您总在帮我减轻‘负担’。我会永远记得你——我的王老师!
此致
敬礼!