亲爱的林豆豆同学:
你好!新年快乐!时间过得很快,转眼就过了一年多,你转学后,同学们都很想念您。春节期间希望你回母校看一看,你走后我们学校起了翻天覆地的大变化。在同学老师共同努力下我校在考试中荣获全市第三名的好成绩,围棋先进集体,英语、奥数等比赛都在全市获得优异的成绩。原来我们班语文是吴老师,你走后又换成修老师,今年又换成刘老师,数学是由江老师换成娄老师。现在他们俩人搭配很好,刘老师和娄老师呕心沥血勤勤恳恳,任劳任怨为同学又讲课又辅导,她们俩像慈母一样照顾每一个同学们,使同学们的学习得到飞快的进步,健康成长,在考试中获得全年级第二名,我的成绩和原来差不多,只不过少了你一个竞争对像。
不知你贵校情况如何,你的学习怎样,来信告知我们全班同学。
此致!
敬礼!
祝你身体健康!