老师的一封信作文
亲爱的幼儿园老师:
我是你曾经教过的一位学生。你可能已经忘了我,毕竟你的学生那么多,但我无法忘记你——
在我来到幼儿园的第一天,不愿意离开妈妈的我大声啼哭,是你牵住我的手,用糖果把我带到另一个崭新的世界;在我中午不肯午睡时,是你安抚我睡觉,以至于睡过头了你都不忍心叫我,把点心收留着等我来教室给我吃;在我和同学们排练表演时,是你发现我动作的规范,让我站第一排领舞……
关于幼年的回忆太多太多,而时间太快太快,现在,我已经六年级,即将升上初中,而在回忆小时候时,我总会想到你——我人生中的第一位老师。我现在不再生活在那里,来到了苍南这个县城,而接下来又会去往哪里,我不知道,也无法知道。
亲爱的老师,说了这么多,也忘了问一问你的情况。你还在那里教书吗?你还是那样时尚吗?你还是那么爱逗小孩子吗?
老师,我很想你,很想念那段无忧无虑的时光,想念曾经的同学,想念那个教室。说到这里,我又想起一件兴奋的事想对你说,那就是:我已经取得钢琴七级通过证书了!这个消息对我来说很令我激动,不知道你会不会为我而高兴。我还记得以前我那幼稚的琴声,没想到那么快,都七级了。时间多么快啊!
亲爱的老师,岁月荏苒,我在一天天长大,而你也在一天天老去。也不知道你能否收到这封信,至少,它表达了我的思念。如果收到,希望你能够回信。
最后祝:身体健康,平安快乐!