虞老师:
您好!我的心事很多。但时间过得已久,所以我非常想念您。
自从您走后,我们班级很乱,怎样的乱呢?我们管班级时,一下子安静一下子争吵。徐老师是我们的代课老师,她的心也都快碎了。不说了,这么一说,你我都伤心。
以前,六一儿童节的时候,您总是为我们忙前忙后,上台讲话时,您一直鼓励我,让我减轻压力;上台表演时,您总给我们舞蹈、唱歌这些节目拍照;我大考考了前三名,您叫我谦虚低调……总之,我心中最感激的只有您一人。
时间像一列小火车,我们会在不同的地方下站。轻轻地您走了,正如您轻轻地来。您轻轻地招手,作别天空的云彩。我们还记着您,请您别伤心,因为我们还在您身边,等我们考上一中后,我肯定会来看您!
徐老师说,您会来看我们的,这只不过是一个小小的安慰吧?我知道您不回来教我们,但会和我们一起学习,一起成长。
在同一时间里,您也会想念我们吗?您会来看我们吗?说到这儿吧,我一定会好好学习,天天向上的。
祝您
身体健康!万事如意!