亲爱的小雨:
你好!你现在过得好吗?学习好吗?是否每天都能过得开心?有没有交到新的朋友?学习进步了吗?你变漂亮了吗?我很想你! 亲爱的小雨,我们已经好久不见,我过得很好,现在已经升入了六年级,学习生活很紧张。但在紧张的学习生活之余我也参加了学校的许多活动,也学习了很多特长,你呢? 小雨,随着时间的增长,我现在跳的舞越来越好,不再像以前一样连最基本的舞蹈动作都记不住。我现在已经很厉害了,还去吉林参加了比赛,并且取得了优异的好成绩,我很开心。不过,我更想你! 小雨,在这个学期里我参加了学校的体育节。这届体育节是第十届,我参加了好几项体育项目:在四百米这项运动中却没有发挥好,连前六都没有进去,我觉得特别可惜;我还参加了五十米飞绳,可是刚一开跑,我的绳子就打在了树枝上,发出了沙沙的声音,因为起步就比别人慢,最终也没有取得名次,但是我没有伤心,也没有不开心,因为我认为参与才是最重要的;接着我还参加了接力赛跑,我负责第三棒,马上到我的时候我紧张极了,因为在我前面的两位同学跑得非常好,无形之中给了我很大压力。小雨你知道那个时候的我有多担心,多紧张吗?中途中我越跑越慢,越跑越累,不过为了全体荣誉,我拼了命的向前跑,很幸运的超过了第一名。不过在兴奋之时,我更加的想你了! 亲爱的小雨,我祝福你在每一天里都能笑口常开,学习进步,做任何事情都能够心想事成。希望你能交到更多的朋友,每一天都过得很充实!