给远方朋友的一封信作文
远方的同学:
你好!
我们俩虽然素不相识,但是我们踏在同一片草地,生活在同一片蓝天。正巧,我借助这次“手拉手”活动,给你写一封信 ,希望我们能成为要好的朋友,搭建起一座充满友谊的彩虹桥。你愿意吗?
我是一个性格开朗的女孩,我姓吕名依芳,同学们都叫我“依依”,我今年11岁 了,你叫什么名字呢?愿意告诉我吗?我有许多爱好和特长,但是我最拿手的是“钢琴”和”书法”,如果你来我们这里,我一定要教你弹钢琴,和我一起举办一次钢琴演出,我相信你和我的演出一定会惊艳全场的!
我住在美丽的长沙。这里有许多风景名胜,还有许多传统小吃。如果你来长沙,我一定会当你的小导游,带你去欣赏到美景,品尝到美食的!
我从照片中了解到你有着特殊的身世,所以我决定在班上开展一次捐赠物品的活动,希望可以帮助你!时间定在星期五的班会上。同学们听了这个活动,都做了许多的准备。
这一天,同学们都捐赠了一些自己心爱的物品。这些物品:有的是一个小本子;有的是一支笔;有的甚至是一个小娃娃……这些东西,都是再普通不过了,但是在有意与爱的天平上,无论价格、重量,都是平等的,甚至还高出一头。我相信,你一定爱不释手的。如果你来我们这里,我一定送给你更多更多的礼品,你一定会喜欢的!
我们都是天空中飞翔的小鸟,让大树做我们的驻地,休息片刻之后,再一次的飞翔。我要向你学习,不放弃,坚强不屈,创造出属于自己的一道彩虹。我希望和你一起学习一起进步!
祝:
身体健康,万事如意!