亲爱的爸爸;您好,您在另一个世界还习惯吗。今天,女儿终于有时间给您写信了,虽然您离开人世才十几天,但是,我仍然记忆犹新…
那一天,我和妈妈刚好从重庆回来,您看到了我之后,激动得泣不成声,闹着要回家,全家人都劝您,没用的……于是,给您半好了出院手续。就这样,我们一家三口度过了我人生中最愉快而有难忘的三天,可是,好景不长,当我和妈妈要回去的时候,您拉着我们,恋恋不舍,可是,我还是无情地松开了您的手。
我下楼去等车,不一会儿,奶奶焦急地说;不好了,你爸自杀了。我疯了似的跑上楼,看到了一滩刺眼的血。
" 爸爸,你不能丢下我和妈不管哪,你走了,爷爷奶奶怎么半。''女儿,爸爸对不住你,爸爸这几年的钱,都用在买药了,这161块钱,你拿着,爸爸就剩下这么多了,我们能成为父女,是彼此之间的缘分,你要照顾好妈妈和爷爷奶奶,替爸爸完成任务,爸爸……在天上……祝福你……'' 我紧紧地握住爸爸的手,想给他力量,可是,迟了。爸爸已经去世了,奶奶哭昏了过去2次,每次都是刚叫醒,又昏了过去。爷爷坐在椅子上发呆,突然,用食指点着额头;儿子,我的儿子啊 最令我难忘的,还是出殡的那天,我早早地起来了,表哥拿着爸爸的照片,表姐拿着花圈,而我拿着灵位,上了车。我和亲人们把爸爸送上了山顶,磕了几个头,拜别了爸爸,这时,爷爷奶奶来了,俗话说;白发人不能送黑发人。但他们还是来了,而且不肯走…。.;儿子,爸妈以后不能陪你了,你孤独的话,晚上就托个梦给我,好吗……