写给哥哥的一封信
尊敬的丁俊晖哥哥:
您好!
我是无锡市金桥双语实验小学的一名二年级学生,不管你是否可以看到这封信,我都想把自己心中的感受告诉你。我的爸爸是你的铁杆球迷。因为他的原因,我了解了斯诺克这项运动,也深深佩服你这个意气风发的同乡哥哥。11日晚上与奥沙利文的对抗,虽然因为第二局有个红球没有打进,输掉了比赛,不过没有关系,在我的心中你永远是最棒的!爸爸不止一次跟我讲过关于你的故事。象我这个年纪的时候,你本来可以在家享受着父母的宠爱,可是,你已经开始艰苦的台球训练,美好的童年时光全部奉献给了你的台球事业。功夫不负有心人,经过你的刻苦训练,20xx年5月,年仅15岁的你,就为我们国家夺取了首个斯诺克亚洲锦标赛冠军,成为了最年轻的亚洲冠军。你的光荣事迹,深深的打动了我,你是我们中国的骄傲。丁俊晖哥哥,你永远是我学习的榜样,你的刻苦时刻激励着我,我会永远支持你的!
此致
敬礼!