刘翔哥哥:
您好!
今年的暑假,我在电视上认识了你。当2004年雅典奥运会男子100米跨栏开始的时候,我的眼睛紧紧盯着电视,只听见发号声一响,你就像箭一样冲了出去,又像雄鹰一样从栏上跨了过去。我们全家人都在为你加油,我使劲地叫:“刘翔加油!刘翔加油!”看到你把外国运动员一个个甩在后面,我多么兴奋呀!当你第一个跑到终点时,电视里沸腾了,我家沸腾了,全中国沸腾了!你是我们中国人的骄傲!是亚洲的骄傲!是全世界的骄傲!从那一刻起,你就成了我心中的英雄,知道了你许许多多的事情。
刘翔哥哥,2008年奥运会要在我们中国北京举行了。现在,你一定在紧张地训练吧!你可一定要注意身体呀,千万别生病,千万别摔跤。在2008年奥运会上再做一次世界飞人,为祖国夺一枚金牌。
刘翔哥哥,我和我的同学一定会为你加油,2008年我还想去北京看你比赛呢!到时候,你一定要给我签名喔!
祝您:
天天开心!天天进步!