亲爱的哥哥:
你好!
你寄来的衣服我已经收到了,我很喜欢。谢谢你!
告诉你一个好消息,今年夏天我学会了游泳,刚接触水的时候我就只会呼气、吸气,而且游的时候都……你想知道吗?告诉你吧!都没有戴眼镜的,是不是很好笑?又觉得我很笨吧?
再告诉你一个坏消息,这次英语考试,我没有考好,只考了八十九分。回到家的时候,妈妈狠狠地批评我一顿。当时我在想,要是你在的话,就不会让妈妈把我骂得“头破血流”了,对吧?
哥哥,我想问问你,我十岁生日的时候你为什么没有来?告诉你一个小秘密,再过几个星期,妈妈就要过生日了,妈妈整天在那里念叨:“我的儿子什么时候回来啊?”妈妈整天这样盼望你,就是希望把你给盼回来,今年过年你会回来吗?
祝
身体健康!