亲爱的妈妈:
您好!谢谢您养育了我8年。在这八年里,您的辛勤付出,不但使我健康成长,而且使我学到了很多生活知识。在这个温馨又和睦的家庭里,我感到非常的快乐。
当我每天清晨睁开双眼时,第一眼看到的是您的微笑。当我做事遇到困难时,总能看到您的身影和您鼓励的声音。您每次上班都是24个小时,工作时间长,下班很晚才能回到家,可第二天您又早早地起床给我做我爱吃的早餐,洗衣服、拖地、打扫卫生。
妈妈,您实在是太辛苦了,您所做的一切女儿都看到了眼里,您的女儿现在已经慢慢长大,以后家务活应该我也要分担一点,来减轻您的负担,让您多休息。
在您的节日里让我深深地说一声,妈妈,我爱您!