尊敬的游老师:
您在暑假里过得愉快吗?
游老师,是您教我会认了许多的字,和会写了许多的字。是您教我学会了写、日记、作文、留言条、、信。在这里,我真诚地谢谢您。
记得有一次,上课的时候,很多同学没有提前预习,包括我在内。您就狠狠批评了我们一顿。我知道,您是为了我们好,让我们记住下次要提前预习。那时候,您一定会很伤心。
还记得有一次,我们全校比赛做眼保健操,我们班好像得了第一名,那时候,您一定会很高兴。
许多让您伤心和高兴的事都记在了我的心里。我一定好好学习,天天向上,做一个懂事、听话的孩子,不会让您为我操心。
游老师,祝您开开心心地过每一天。
此致
敬礼!