刚从7、8年级进军9年级的我,面对着更大的压力——中考。这是避免不了的,但是却也是最想逃避的。不过,该来的总是会来的,你是躲都躲不掉地。
去年我们送走了一届,今年就轮到我们了。静下心来仔细想想,时间是多么的快啊!时光匆匆,我们也已到了该离开的时候了。但回头想想,却有那么多舍不得的人和事。比如:有了三年感情的老师和同学;呆了三年的学校;乃至校园里的一草一木。只要想起任何一件事,都是那么的留恋,那么的难以释怀。因为我生性多愁善感,真正到了那一天,我将会泪流满面。当然,流泪的肯定不止我,只要是有感情的同学,终会有那么一丝的伤感吧!
现在的我,都分外的珍惜与同学们和老师们在一起所走过的每一天,上过的每一堂课,拥有的每一份快乐和一起奋斗的每一天。
如果,我们命中注定要分离。那我相信,我们的缘分天注定,命中注定我们会再相遇。邂逅在当初的命中注定……