周记作文
每周五的周记评讲我们已经坚持了三年了,对它的了解每一个人都非常的清楚。
每周五的周记评讲都是我们班的必修课,也是同学们翘首以待的课。如果老师没空评讲,那真是挺失望的。因为每个同学都希望能评讲自己的作文。
每一次的周记评讲都是给每一个人一次表现自己的机会。能大声的读出自己写的习作,听到别人的赞叹和一次次乐耳的鼓励声,就是给自己习作的肯定。并能指出自己的习作还有哪些不足的地方,需要改证的地方。所以每一次的评讲都是给自己一次锻炼的机会,提高自己的习作水平,让下一次写出更加高水平的文章,写的更加自信。
在每一次评讲时都是一种学习,学习别人语言的通顺,学习语言的幽默,学习怎样运用排比句......许许多多方法,来充实自己的习作水平。
每一次评讲我都会听的非常专心致志,因为每一位同学的作文都写得非常的好,都值得我认真学习,我非常羡慕他们写出这么好的文章,心里暗暗下决心下次一定写出好的作文,下一次评讲周记是我的习作。
作文评讲是我的良师益友,伴随了我们整整三年,马上这个活动就要没有了,所以我要更加珍惜。即使这个活动没有了,我也会一直努力的。坚持把周记一直写下去,来自己看和学习,不会把周记当成任务,要把它当成自己习作的动力,这样才能写出好的作文来。
周记评讲是我永远的朋友,我不会忘记你的。