刚开学,我就担任了劳动委员这个工作,当班委还有一个任务就是管好班级纪律,可我总是有些不适应,因为我并不是很活泼开朗,我不喜欢在这么多人面前大吼大叫,叫他们不要说话,因此我还被班长说了几次。我很烦,我根本没有能耐管那么多人。如果自己不自觉,光靠班委来管,那只是对牛弹琴。如果每个同学都不自觉,总是窃窃私语,那班委说什么也没用。我很想把心里话说出来,但是我那个胆,我只能闷着。我很想同学们能乖乖地自习,我知道每一个班级绝不会仔细课上不说话,除非老师在教室,否则就不会有片刻的安宁。我有过辞职的念头,但我不敢说,我的朋友曾经也向老师辞过职,反而还被老师说哭了。我没敢妄动。其实,我根本没想过当班委或其他什么的,我只想无忧无虑地学习,可就不敢现实。我想这就是命运吧!