二年级玩具的作文
我有许多玩具,其中我最喜欢的是一个芭比娃娃。
这个芭比娃娃个子高高的,身材瘦瘦的。她有一头金发,中间还有几缕染成了粉色。她的头上戴着一个粉色的皇冠,看上去很高贵。这个芭比娃娃的眉毛又细又弯,眼睛大大的,睫毛长长的。她的鼻子挺挺的,嘴巴微微张开,嘴唇红红的。她穿了一件粉色的礼服。下面的裙摆又长又大。她的脖子上戴了一串粉色的项链,项链的中间有一个心形的挂坠。他的右手拿着一个话筒,对着嘴,像是在演唱。当你用手按一下她的项链上的心形挂坠时,就会传出一阵美妙的歌声。每当我学累的时候,芭比娃娃的歌声就会让我感到轻松。每当我一个人在家的时候,芭比娃娃就会陪伴我。
芭比娃娃是我的朋友,我喜欢她。