二年级美丽的春天作文
春天是个美丽的季节。
春天是个美丽的季节。你看,粉红色的桃花在一个美丽的季节里,为这个美丽的季节添上了一份喜庆。油菜花为这个世界的春天装扮得漂漂亮亮的。
春天是个美丽的季节。看,春天的阳光是那么明媚,春天的雨是那么清澈。烟雨中,一把把彩色的伞就像一朵朵绽开的花朵,伞为雨天增加了一份色彩。
春天是个美丽的季节。瞧啊,杨柳正在清澈的小河里为自己洗头,一大片黄澄澄的油菜花上,一阵风儿吹过,油菜花的芬芳飘洒到了蜂巢里,小蜜蜂被油菜花的芬芳吸引住了,小蜜蜂们不由自主 的飞到了油菜花上采蜜。瞧,蝴蝶也来看热闹了!这时,蝴蝶正在油菜花上翩翩起舞呢!
春天,是个美丽的季节,春天的美,把我吸引住了,春天的美,是否把你吸引住了?