美丽的春天作文300字
春姑娘踏着轻快的脚步来了!
一大早,桃花姐姐就起床梳妆打扮。你看,她那红红的小脸,多像一位美丽的姑娘啊!人人见了都要夸她几句。迎春花妹妹在枝头快乐地笑着,好像在说:“春天来了,春天多么美丽啊,快来找春天吧!”
柳树姑娘梳着一头绿油油的长辫子。春风吹过,辫子像小精灵一样在风中跳舞。
不远处,有一家三口在湖面上划船。爸爸妈妈分别坐在船的两头,小女孩坐在船中间正向爸爸妈妈撒着娇呢!爸爸手上的船桨有节奏地挥动着,小船就在水中划出一朵朵美丽的水花,不一会儿他们就把船划到湖中央了。活泼可爱的小燕子也飞过来了,在他们头上叽叽喳喳地唱着歌,小女孩对着燕子热情地打招呼,他们好像是一对认识很久的好朋友。这时,红红的太阳也张开了笑脸,湖水在太阳的照耀下波光粼粼,就像一颗美丽的蓝宝石。
春天真美丽啊!