现在同学们的书包背在背上又重又不方便,而且有迟到的可能。所以,我要发明一款轻巧又方便的书包。
这种书包如果你往里塞了很多书,它也不会装不下,它的容量甚至可以装下全球的书呢。而且背上去就好像背空气一样,里面的书好像没了一样,可当你打开书包来看时,书全都整齐地排在里面,一本也没少。
当你看见书包的背带上各有一个按钮,你可能会问:“这些按钮是干什么的呢?“这些按钮的用处可大了,你按下右边背带上的绿色按钮,书包就会长出一对翅膀飞上天。当你觉得无聊时,只要按下左边背带的黄色按钮,说出自己想看的书或电视,它就会变出来,而中途花的时间只用了两分钟呢!
这款书包如果破了,还会自己修复。这款书包这么好,你一定会想价格一定很贵吧,不不不,它的价格便宜得惊人,只需十元钱。怎样,你一定很想要吧!那就要拼命地学习,因为这款书包是给爱学习的同学的,不爱学习的同学可是得不到的呦!