今天早晨,学校组织的小队活动组织去爬北高峰,我们早早的就在山脚下集合了。我从树木堆里找出了一根粗木棍,准备来充当“拐杖”,上山时就可以助我一臂之力。
上山啦!我们一步一步地攀登,不一会儿,我和一个小伙伴:谢瑞,已经遥遥领先,到达半山腰的一个临时休息区,我说:“要不咱俩就在这里等他们吧!”他点头表示赞成,于是,我和谢瑞就在这里等待他们,几分钟过去,他们也上来了,我们继续一步一步往上爬。
爬山的乐趣不知不觉就到达了顶峰。“到了!”我欢呼起来:“耶!我们胜利了!我们爬到顶了,耶!”到山顶后,大家有的在玩游戏,有的在玩敲钟,还有的在买各种小玩意儿。最后,大伙一起坐缆车回到了山脚。之后,我们就分手了。
这次活动我个人觉得非常好,为什么呢?因为呀,爬山可以强身健体,只要你日复一日,年复一年,坚持每天去爬,那就请你放一亿个心,绝对壮的像一头牛似的。而且爬山还可以让你流汗,“毒”都被排出来,你就不太会感冒了。我喜欢爬山!