妈妈经过商量,决定在这个假期参加一些体育活动,这样可以锻炼身体,放假了,放假了,为了让假期过的愉快、充实,我和爸爸。
首先,完成老师布置的作业、其次要看一些课外书籍,渊博知识。其次在我们小区里面报名参加游泳、培训班,提高自己的游泳技术。然后我还计划参加乒乓球培训班,因为我喜欢乒乓球,乒乓球是中国的国球,每一次打比赛,我们中国队都能取得非常好的成绩。我最喜欢的队员是张怡宁,她打球很冷静、沉着、入迷,扣球凶猛,我很敬佩她。在奥运期间,我准备多看点关于奥运的电视,多看点奥运方面书籍,多了解关于奥运的知识,提高对奥运了解、知识,为奥运加油,为奥运喝彩,同一个世界,同一个梦想,我们支持奥运。
今年假期的活动比较多,节目很丰富,但是我觉得这样很充实, 通过这个假期,我提高了不少的知识和见识,特别是在这举世属目的奥运期间,进一步了解奥运,我要享受:我奥运,我健康,我加油!!!