我们学校是以棋为特色的学校,因此我们的棋苑很多,有博弈苑和竹风棋苑。其中我最喜欢学校的竹风棋苑。
为什么叫竹风棋苑呢?因为这是以我们不读过的象棋大师黄竹风的名字而命名的。
竹风棋苑有很多下象棋的地方。比如说里面有许多石头做的石桌和石凳,石桌上面刻着棋盘,可以让喜欢下棋的同学去练习。墙上还有关于棋的画,栩栩如生活灵活现。
竹风棋苑不仅是下棋的场所,而且还是个美丽的大花园。里面种着各种各样的鲜花和一棵棵郁郁葱葱的大树,还有几棵腊梅。瞧,一棵茶花树正有几朵茶花开得正艳,红彤彤的大花朵争先恐后地开放,可漂亮了,没有人不喜欢这美丽的景色!
我喜欢这棋苑,喜欢这美丽的大花园。