到了二年级作文
夏天,是我喜爱的季节。
初夏时,天气比较热。但时不时地会下些雨,雨后我可以在院子里尽情的玩耍,因为那时的空气最新鲜、最清爽。
过了大暑之后,天气可就真的热了。我便可以跟妈妈到海边游泳了。大连的海水在夏天最蓝、最绿。知了也在树上欢快的叫着。
在夏天时,我会穿着我最爱的T恤衫在树荫下乘凉。而在冬天,我却只能穿着毛衣、毛裤在床上。
等到处暑时,白天便开始变短,夜晚开始变长了。天气也越来越冷了,知了也不叫了。秋天也就即将来临了。
我喜欢夏天,因为它给我带来了欢乐。
到了二年级作文 篇7
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!