每个人都可能有一个梦想,你一定猜不到我的梦想是什么。我当然不知道你的梦想是什么。
我一直梦想着成为一名演员,想上电视节目排,我问妈妈,妈妈说太多丑闻作为一个演员,但我没感觉出来。就像每天早上看太阳,晚上观测月亮,所以没有更多的意义。只是看电视,我很佩服电视演员,自己,如果我能成为一名演员该多好啊!不再有数学计算问题的世界,他们不认为在海洋中的语言,而不是去英语的方式,我需要打回那些在他们的房子的后面。虽然剧本回来取时间,但我愿意付出这些时间!
自己的梦想就是没人可知道,只有通过自己先知道,我很愿意跟爸爸妈妈可以说说我们自己的梦想,可爸爸不听,妈妈就说,想要学生完成一个自己的梦想,必须首先要有企业付出。看到你平时搜出一些传统电视网络剧中的剧本来背背,也是要完成学习自己的梦想,我祝你成功,我也希望你能成为其中一名女演员。能够真正走出发展自己的梦想,飞得远远的。
我听到这些,一定要好好把握一切,争取,使自己成为一名演员!
加油!