六年级童年作文
童年仿佛是一幅彩色的图画,留下我儿时美好的回忆。也是,一只只金色的小船载着我七彩的梦走过一年年岁月。那些充满童趣的话语和事情更是让我难以忘怀。
临走时,我千叮咛万嘱咐,那个卖玩具的,你一定要给我留住这个玩具不要给别人卖。就这样我一步三回头的走了。
幸运的是正好路上碰到爷爷,我就把事情一五一十的告诉了他。爷爷听了,二话没说,拉着我的手就走,边走边说。:“买,怎么不买,孙子喜欢就一定买。”我终于如愿以偿,拿着自己心爱的玩具,欢天喜地的玩了起来,还不时在哥哥姐姐面前炫耀。看着他们羡慕的眼神,我的心里美滋滋的。
回到家里我撅着小嘴说:“有人给买玩具,有人不给买玩具,,买不起呀。”逗得大家哈哈大笑。
每个人都有自己多姿多彩的童年,想起那些美好回忆时,我总会情不自禁的笑出声来。