我的理想_小学生六年级作文
动物是一种容易满足的生物,只要能吃,喝,住,它们就能优哉悠哉地生活着。可人不仅要吃,喝,住,还要有理想!
长大以后,我要成为一名科学家。我要用自己的知识,去探索那些世上的未解之谜。我要驾驶着宇宙飞船,去寻找那神秘的“UFO”。我要让时光逆流,追溯到恐龙时代,寻找恐龙灭绝的真理。我要飞到天宫,去寻访各路神仙,去问候玉皇大帝。把历年的“?”都挺直身子,变成“!”。
长大以后,我要成为一名科学家。我要博览群书,查阅资料,做出一代一代的机器。机器使生活变得简单,用机器建房,用机器打扫房屋,用机器更好地帮助人类,造福人类,使平时繁琐的工作解压,解压,再解压。用多余的时间做更多有益的事。长大以后,我要成为一名科学家。我要像居里夫妇,爱迪生,爱因斯坦那样,创作出新的东西,发现新东西,造福全人类。
长大以后,我要成为一名科学家。我要创作出新一代药物,帮那些被病魔折磨的人们早日离开病魔,使他们的生活重新进入正轨。
长大以后,我要成为一名科学家。这种想法虽好,但还要脚踏实地,努力学习。我会努力地把自己的理想之帆划向成功的彼岸,与自己的理想步步接近,最后攀上成功之峰!