丈夫看了那两个天使般的孩子,笑了笑,朝桑娜点点头道“桑娜,你做的对!”
看见丈夫的动作,听见丈夫的语言,桑娜总算松了一口气,还好,丈夫没有赶走孩子意思,桑娜满脸笑容,这时的她,没有岁月带来的皱纹,没有劳动带来的粗糙,没有辛苦带来的白发,只有那微笑时似少女般的脸蛋洋溢出那满满的兴奋。以后,早上,桑娜下地干活,丈夫出去打鱼,回来时,在有没有累的感觉
虽然生活不富裕,但却幸福满满,孩子们长大后,都有了工作,赚了钱,也是第一时间给父母寄回去,还常常会去探望,丈夫和桑娜就这样愉快的与孩子生活着……