“瞧,他们在这里了"桑娜拉开了帐子。
桑娜拉开了帐子,丈夫也有一点小小的吃惊。自己的家境已经很困难了,可是桑娜还是坚持收养邻居西蒙的两个孤儿。这时,他欣慰自己娶了一位这样的妻子。
在以后的日子里,他们的生活比以前更辛苦。但是在那间温暖而舒适的小屋里,又多了几分欢笑。桑娜和渔夫把西蒙的两个孩子当成亲生的看待,几个孩子相处的也很融洽。直到它们长大后,西蒙的两个孩子决定回去外面求学,凭借自己的刻苦学习和坚持不懈一个成为了一位有名的企业家,一个成为了有名的演说家。时不时也会回来看望自己的爸爸妈妈———渔夫和桑娜。因为没有他们,就不会有他们的今天。
桑娜和渔夫的五个孩子也达到了目标,他们有的成为了人民教师,有的成为了医生。他们之所以完成了自己梦想,是因为他们有一位,善良、勤劳、宁可自己吃苦也要帮助别人的爸爸妈妈———渔夫和桑娜。