热门大力射门叶决定了,我本不爱踢足球,但看到电视上的世界呗,球员们的精彩传球,射门,滑铲,我对足球着了迷,球星们仿佛为了这个五边形和六边形组成的黑白相见的圆球赋予了新的灵魂和生命。
我喜欢踢足球,是从八岁开始的,我哀求妈妈给我买一个足球,你又不会踢,买了有什么用,我只是想玩玩,那时我幻想自己也能像球王贝利那样奔驰赛场在那没有硝烟的战场上大显身手,放到光彩层出不穷,荣耀无数,踢出足球魅力夺取大力神杯对手甘拜下风演剧完美人生.......百般央求我终于有幸陪足球追逐玩耍......
有了足球,我经常选择在周末阳光的下午踢足球,那时和姐姐玩我不只一点规格,只知道和姐姐互喘互体体得多了,熟能生巧,从中吸取教训,花式足球少不了回旋球,脚尖顶飞球不太正规的我霹雳火球
可是姐姐学业繁忙,邻居又没有小孩,没人陪我玩,于是我和强成了最强搭档,老弟给他的时候多愿意发反给我,多用力它滴在我的脸上腿上,将榜上甚至从我的头上飞过和强玩,有时候被打得满嘴是血,但是我还是很快乐,时而落入水中落入球堆里,落入垃圾桶里,可他任劳任怨,不顾艰辛一路陪我成长。
五年级以前每天放学后一个小时都是我快乐踢球时间没玩上一阵都汗流浃背,但也酐畅淋漓,把一天不换都挥之而去双呀,我还不得一直玩下去,从五号玩到黑夜,从黑夜白地玩到牌照,没有任务没有作业,一直踢下去,我终于明白运动不是为荣誉荣誉而战的。
上到六年级毕业班,足球不再是我忘记一切的文物,玩的时间也不多,逐渐放下了,因为我要被少增粗而战斗,他被吊在床上望着他,我曾经勾起了美好的回忆,想起我的快乐,幸福童年。
这个70元的足球我有难忘记,它就是我痛苦,陪我哭,陪我笑,陪我打闹,带我走过难忘童年的美好朋友,谢谢你足球。