今天,我异常高兴,为什么?哈哈!想不到吧!我发明了一台"多工能清新机",今天是试用的日子,能不高兴吗?有很多人会来看我的发明呢!成功的话会有很多人使用我的多工能清新机,整个世界将会成为一个空气清新,美丽明朗的世界呢!那么人类将不会生病!永远健康!
看,广场上人山人海,都等着看一项伟大发明带来的奇迹呢!
我走到广场的正中央举起话筒:"各位尊敬的女士们,先生们,非常感谢你们来观看本人发明的"多功能清新机"!我的这项发明将在全世界推广,让它带走世界上的灰尘和污染的水和空气!让人类远离它们!干干净净,健健康康的过一辈子!"顿时"哗"地一声广场上雷声般的掌声震而欲聋.
"我发明的清新机是正方形的,有银白色的外壳,别看它只有一个皮球这么大,但是它可以把有几吨的物体压缩成只有0.1毫米这么小,然后把垃圾运送到太空里为了证明我发明的多功能清新机的作用,我为大家展示它的神奇功能!"广场上顿时鸦雀无声,大家都期待着奇迹出现.
我打开清新机的开关,清新机飞上了几十米的高空,电脑上显示出了多功能清新机的样子."哒哒"显示器上显示北京被沙尘暴袭击我指挥多功能清新机飞到北京上空,只见所有的房屋都蒙上了一层黄黄的沙,骑车人的头发变黄了,太阳无力地放着淡淡的白光,天色灰蒙蒙的,暗的像是傍晚,漫漫黄沙随风飘落到京城的每一个角落我打开了吸尘功能,多功能清新机打开了仓门,所有的沙尘全都集中在清新机下方,"呼"清新机把所有的沙尘都吸进了仓房了,全被压缩了清新机飞到黑洞,把沙尘倾泻到黑洞里,沙尘变成了太空垃圾然后在大兴安岭吸满了新鲜空气回到北京,把新鲜空气放出来,整个北京空气新鲜极了,像在野外一样做完了一切,多功能清新机飞回了广场,场上又是一阵掌声.
"哒哒",原来柴达木盆地干旱的厉害我马上命令清新机飞到地中海,吸满水后,飞到柴达木盆地把水倒在沙漠上,看!在沙漠上行走的旅游家们又有了力气上路,庄稼又变的绿油油的,沙漠变成了绿洲多功能清新机回到了广场上,全场又是一片哗然.
"哒哒",显示器上出现了英国首相着急的面容,他开门见山地说道:"我们今天要举行一个露天的祝捷大会可浓雾却毫不留情的笼罩着整个伦敦请你帮我们驱散大雾吧!""放心吧!"我一边埋怨那些不懂事的雾,一边让清新机马上飞到伦敦,放出热量,云雾便消失了显示器上映出伦敦的天空,瓦蓝瓦蓝的,美丽极了!全场发出了人们不断的赞叹.
试机成功,使我陶醉在欢乐之中紧接着我又豆乳到完善遥控指挥系统的研制工作之中我所发明的电子扫描监测仪,将与机器人艾米密切合作及时向多功能清新机发出命令,早把旱。涝。雹等自然灾害消灭在萌发之前.