美食六年级作文
蛋,牛排,意面,洋葱,醇香的咖啡,浓浓的汤汁,美味的香肠,还有脆脆的面包爽口的水果,怎么样,流口水了吗?这些美食,今天晚上被我在“欧香牛排”一网打尽了!
看,服务员先端来了嘎嘣脆的面包,还带着微微的温热,一咬下去,就会发出“嘎嘣”的声音,味道好极了。
接着,服务员端来了浓汤,它和我平时喝的浓汤完全不一样,浓浓的玉米味里还有淡淡的牛奶味,最特别的是上面还裹着一层面包皮,不知道的人还以为是蘑菇形的面包呢(样子见下图),它还有一个特别的名字,叫酥皮浓汤。
接下来,端上来的是晚上的主食——沙朗牛排。这一盘子里呀,有营养丰富的鸡蛋,好吃的意大利面,清香的青豆和玉米粒,更主要的,当然是裹着黑胡椒外衣的牛排了。看,有白的、黄的、绿的、棕的,还有淡红色的,色彩鲜艳,看得人垂涎欲滴,恨不得一口吃光。
今天晚上最漂亮的东西就是卡布奇诺咖啡了,原来的咖啡味道是比较苦的,但是要是你看了咖啡上拉出的树叶和爱心,你的食欲肯定会大大增加。瞧,一颗大大的爱心漂在咖啡的最上方,好像意味着喝了这杯咖啡,你就会得到更多的爱心;另一杯咖啡上,那漂浮着的会引起喝的人许多思考,它到底是什么呢?树叶?树?羽毛……
最后一道菜,是一份烤香肠,两红一黑,红的是猪肉加鱼籽,黑的,加了墨鱼汁,既有肉的香,又有鱼的鲜,太好吃了哦!
知道吗?这么多好吃的东西,在美团上购买的话,一份原价66元的牛排套餐才半价,只需33元,而32元的香肠只需15元。