六年级足球作文
我喜欢的体育运动有很多,但足球最受我的青睐,这是为什么呢?待我细细道来。
一天,爸爸对我和姐姐说:“我们去新龙中踢足球吧!”“好呀!”姐姐高兴的说。可是我却不可高兴了,因为我根本不会踢足球。我经过反复的思考,终于决定了———去踢。
到了新龙中,我们开始踢了,我和姐姐一组,爸爸和妈妈一组。姐姐先来了个“凌空射门”,不料被爸爸拦住了。接着爸爸把球传给妈妈,妈妈巧妙地避开了我的进攻,只见她猛地一踢,球进了!!爸爸十分得意,突然姐姐一个“飞天球”踢进了爸爸的球门,我们扳回一筹。上半场比赛结束了,我们都累的气喘吁吁,不一会儿下半场比赛开始了,我们拖着笨重的身体又踢了起来。爸爸先来了个“旋转球”,经过上半场比赛,我的球技大增,巧妙地接下了爸爸的球,把球传给了姐姐,不料被妈妈拦下了,然后我迅速站在球门前,将妈妈的球拦下,然后向对方球门飞奔而去,一个”凌空飞射”,球进了!!!这时时间刚刚到,我们赢了!我们赢了!!我们成为了冠军!!!
我最喜欢踢足球了!