趁年轻,折腾吧!
时光一去不复返,还记得那年秋天我们几个女生在梧桐树下写生,被几个男生恶搞的“体无完复”的场景我都会扑哧一声笑了出来,正所谓“仰天长笑”吗。
在一个平凡的季节,平凡的星期,平凡的不能再平凡的日子里,发生了一个不平凡的事情……
我们女生相约在山上写生,正在描绘那良辰美景的我们正在九霄云外畅游,却被叶欢的笑声硬生生的拉了回来。“千萌你头上好多落叶啊,哈哈”我们一看就知道是人为的而且每个人头上都有包括叶欢,所以我们起来内讧……
那群男生却高兴的笑了起来,一看见我们就说“别打了,我们都看不下去了,哈。”我们一看他们就是猫哭耗子——假慈悲。我们羞恼成竹上去要打他们,他们一看就兵分九路我们怎么追的上啊,so,我们只好失败而归了。
so,现在逞年轻好好运动学习吧。(不过一说起那是我就好囧的所以趁年轻,折腾吧!