天下着小雨,沙沙细细的雨珠敲打在我的肌肤上,浑身清爽!柔和的清风拂面而来,风中带着一丝花的幽香,我寻到了它的出处。我迈着轻盈的步伐,带着愉快的心情,向新的一天前进着。也不时的回回头,望着过去,对过去的留恋,对现在的无奈,对未来的恐惧,这都成了我心灵的一道阻碍。
说实话,我不喜欢下雨,但是我觉得这场雨下的好!赶去了天气的燥热,也驱走了我心灵的创伤。在这无聊的夏季,我要过的充实点,让生活变得美满多彩!
夏天的风,热热的!吹走了凄凉,带来了温暖。空气虽然十分干燥,但也带有一丝甜蜜。我盼望已久的夏季真的来了!我高兴极了,巴不得天天去游泳,可是游泳要钱啊!而且,我也不想晒黑。哎呵呵呵!也没什么,就是在家闷了点,外面那么热!我才不出去呢!
夕阳,我看到夕阳了!好漂亮啊!淡淡的橘红色,嗯嗯对了!我会家是见到彩虹了!哈哈!不过呀!没我在上次看的大。那真大啊!我出生以来第一次见到那么大的彩虹。它就是整整一个半圆,在空中悬挂着。七种颜色,样子真美!后来他慢慢消失了,过一会儿!它又出现了,而且是两个。美轮美奂!不过在我所学的知识里还不知道怎样去描绘那一刻的场景。额我是——词穷!