依稀记得我们在一起嬉戏的画面,记得你最美的笑容……现在,你转学了,我们都不舍,看着她们哭泣的样子,我也莫名的伤感。
记得,你对我说过,你讨厌班里的男生,说他们变态,也许他们会很快乐,可你却强忍住泪水,自己在角落里流泪,其实,这感受我懂,这时我知道了你有多坚强……
怀念我们在一起的时光,当他们欺负我的时候,你总是挺身而出;
怀念我们在争吵的时候,你总是让着我,说:我错了。
太多的情绪没有适当的表情。也许,转学对你来说是最好的,新学校,新老师,新同学……这样你就不会被她们欺负了,记得你对我说过“只有一个量的努力,才有一个度的提高”,我们要一起加油,为我们的未来奋斗!
“谁还记得,是谁先说永远的爱,我以前的一句话,是我们以后的伤口,过了太久,没人记得当初那些温柔,我和你手牵手,说要一起走到最后”虽然这是一首小情歌,但我觉得用在我们身上,同样合适哦!
在很久以后,你还会记得有我这么一个朋友么?