距离开学还有十几天,我快要上初一了,我知道初一的课程很多,以后会很忙,但我会努力的。可能要离开我的家在学校的诉讼住,我是一个从小就被惯坏的小公主,我很不想住在学校的宿舍里,那有什么办法啊,初一都是住学校的宿舍的。不过我相信我即使离开了父母,我照样过得好好的。听姐姐说初一的宿舍很小,一间宿舍四个人睡,而且卫生间只有两间。我不知道我以后能不能习惯那样的生活,我长大了,不需要父母为我操新心了。爸爸还卧病在床,爸爸得了胃病,爸爸每天晚上都很酒,爸爸从此变得一撅不起。妈妈辞职了工作,每天照顾爸爸,平时靠做一些手工活来养家糊口。看到这样,我决定要去找一份工作,我是瞒着他们的,我又小,别人都不要我。我在一家饭店里当了一名洗碗工,像我这样又小又瘦能找到工作已经很难得了,所以我非常珍惜这份工作,我每天早出晚归,妈妈问我为什么每天早出晚归,我回答她我是去别人家帮他们的孩子补习功课,妈妈也不多说什么。在饭店的厨房里,碗碟得如山一般高,我满头大汗,不过一想到爸爸那憔悴摸样,我越干越有劲。
我希望我的爸爸快点好起来。